媒体中心

Media Center

东方雨虹濮阳生产基地年产10万吨聚氨酯防水涂料生产线投产

2019-09-27 作者:张蒙蒙 浏览数:

9月27日13点08分,东方雨虹濮阳生产基地年产10万吨聚氨酯防水涂料生产线投产。这是濮阳生产基地继改性沥青防水卷材、砂浆及防水涂料生产线接连顺利投产后的又一喜讯。

据悉,东方雨虹于全国布局28家生产研发物流基地,践行创新、高效、环保的发展理念,实现热能综合利用,节能且节约成本。除濮阳东方雨虹自主研发的聚氨酯防水涂料生产线外,新沂生产基地的聚氨酯生产线引进德国拜耳公司的先进概念设计;唐山生产基地聚氨酯车间运用多套独立的真空系统、空压站、冷却水系统、冷冻水系统、制氮系统、粉料输送系统、包括机械手在内的6条全自动罐装线,实现全过程自动化生产;全方位采集和控制温度、液位、重量、压力、真空、流量,通过十几套顺控流程精准控制各产品线的生产工艺流程。

东方雨虹官方微博

东方雨虹官方微信

扫描关注

东方雨虹官方微信

随时了解最新资讯

东方雨虹电子月刊

扫描阅读

东方雨虹电子月刊

推荐新闻

查看全部 >>